Ab dem 20.04.2018 ist das Reiterstüble grundsätzlich wieder jeden Freitag ab ca. 20 Uhr geöffnet. Es wird eine Kleinigkeit zu Essen geben. Heinz wird uns dabei sicherlich immer etwas Leckers aus den Töpfen zaubern. Sollte an einzelnen Freitagen keine Bewirtung stattfinden, wird dies in der Mailinfo an die Mitglieder mitgeteilt.

Wir wollen diese Abende u.a. zum Gedankenaustausch in lockerer Runde mit euch allen nutzen. Thema werden neben aktuellen Punkten im alltäglichen derzeitigen Vereinsbetrieb natürlich auch die Entwicklungen rund um das Projekt „neue Reitanlage“ sein. Dabei soll aber auch der gemütliche Teil nicht zu kurz kommen. Wir freuen uns über zahlreiche Interessierte!

Am Freitag, 20.04.18 findet ab 19:00 auch das Jugendtreffen unserer Vereinsjugend im Reiterstüble statt