Auf der Mitgliederhauptversammlung 2018 gab es für den Verein gravierende Entscheidungen. Nicht nur die Informationen zur neuen Reitanlage, sondern auch die anstehende Neuwahl des gesamten Vorstandes lockten ungewöhnlich viele Mitglieder in das "Reiterstüble" im Schloßfeld.

In der Mitgliederversammlung vom 23.März 2018 wurden folgende Vorstandsmitglieder gewählt.

Der neue Vorstand steht mit der anstehenden Bau- und Umsiedelungsentscheidung der Reitanlage vor einer großen Herausforderung. Als zeitnahere erste Herausforderung steht das bereits in 3 Wochen stattfindende Frühjahrsturnier an.

Alle Vorstände sehen aber positiv in die Zukunft und sind gewillt, sich diesen Herausforderungen zu stellen.